OBDir. de Calidad Alimentaria - Municipalidad de Córdoba : Municipalidad de Córdoba
  • Contenido

    (+ / -)
  • Autoridades
    Directora: Lic. Víctor Esteban SOSA
    Sub – Director: Téc. Marcos Druetta

    Dirección
    Rivadavia n° 581 P.A.  (Dentro del Mercado Norte) B° Centro.

    Horario de atención
    Lunes a Viernes de 7.30 Hs. a 14 Hs.

    Contactos
    Tel. 428-5600 Int. 8089 al 8092 / 434-2251 (Laboratorio de Alimentos)
    Reclamos y denuncias: 0800-888-2447 las 24 hs.
    E-MAIL: calidadalimentaria@cordoba.gov.ar

    Calidad Alimentaria
    Es función de esta Dirección ejecutar las políticas sanitarias relacionadas a la inocuidad de los alimentos emanadas por la Secretaria de Salud Municipal y controlar la Gestión de Residuos Patógenos en los establecimientos generadores de los mismos dentro del ejido municipal.

    Capacitación:

    Siendo función de esta Dirección evaluar, promover y controlar los conocimientos adquiridos por parte de los manipuladores de alimentos que ejerzan su actividad en la Ciudad de Córdoba, ponemos a disposición capacitación permanente sobre temáticas que hacen a la Calidad Alimentaria.

    1. 1. Carnicerías Seguras Dirigido particularmente al personal que desarrolla su actividad en el rubro carnicerías y tiene como objetivo principal la prevención del SINDROME URÉMICO HEMOLITICO.
    2. 2. Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAS) Dirigido a toda persona cuya actividad requiera manipulación de alimentos, se dictan durante todo el año.

    Para inscripciones: Dirigirse a Rivadavia n°581 P.A.
    Arancel: $50 por asistente.
    Informes: 428-5600 int. 8089 al 8092.

     

    custom_gallery
    no se encontraron imagenes